秋 9月〜11月
大根おろしでさっぱりと
「冷やし揚げもちそば」
かけそばに、揚げもちと大根おろしをのせました。
外はサクサク、中はもちもちふっくらの揚げたてのおもちが自慢です。
800円
春 3月〜5月
「ほや天そば」
宮城の名産「ほや」の天ぷらとざるそばのセットです。
ほやは茹でてから揚げておりますので、癖がなく、苦手な方でもおいしくお召し上がりいただけます。
夏 6月〜8月
「冷やしきつねそば」
油揚げ・椎茸・金糸玉子など、六種類の具を盛り付けた冷たいおそばです。
お花畑のような彩りが食欲をそそります。
冬 12月〜2月
「鍋煮込みうどん」
寒い冬にはとっておき。
くつくつ煮込んだ熱いうどんを、ふうふう食べるのがおすすめです。
身体が芯から温まります。